Precisa de uma lista? Adquira nesse site: https://rssiptv.com

Como Configurar o aplicativo Smart Tv Club

AVISO IMPORTANTE:  Provedores como CLARO, VIVO e OI estão bloqueando o acesso ao site desse app. Para resolver, altere o DNS de seu computador ou roteador e use um dos DNS a seguir:
GOOGLE: Para IPv4: 8.8.8.8 e/ou 8.8.4.4
DNS CLOUDFLARE: 1.1.1.1

QUAD 9:  9.9.9.9

SMART TV CLUB Application IPTV gratuite, Sur Samsung Tizen

Acesse o site : https://smarttv.club/activate/

Instruções:
Use a ID do dispositivo que você vê na tela do SMARTTV CLUB APP para ativar seu dispositivo.
Escolha seu país.
Carregue sua lista de reprodução M3U usando o botão Escolher ARQUIVO OU especifique o URL M3U. // Não há necessidade de especificar ambos.
Pressione o botão Enviar. ou submit.
Pressione o “botão Reiniciar” em seu aplicativo de TV (ou o botão vermelho em seu controle remoto).

***FIM***