No Bay IPTV

Ativar Bay TV - Ative Duplex Play

Após instalação do programa Bay-IPTV , você deve abrir o programa
na janela Principal. Ele vai apresentar bem no meio da tela o **MAC** do seu aparelho.
anote ele pois vamos digitar ele no site: https://cms.bayip.tv/

dentro do site:

No campo **MAC** insira o mac de seu aparelho.
No campo **M3U PLAYLIST** vamos digitar o **LINK LISTA (URL)** que chegou no seu e-mail.
No campo **PLAYLIST NAME:** vamos digitar o nome da lista (Pode ser Sala7)

Agora no lado Esquerdo na parte de baixo vamos marcar a caixa **NÃO SOU UM ROBÔ**

e apertar no botão **Envoyer**

Feito isso vai aparecer uma mensagem, após ela aparecer vá na sua SMART-TV e feche o programa e após abra-o de novo.