CLOUDDY IPTV (PAGO) (Precisa de licença para usá-lo)

ClouDDy – Apps no Google Play

Ao abrir o aplicativo em sua Smart TV, ele dará a opção > INCREVE-SE <

Será lhe fornecido esse link http://user.clouddy.online/

Deve entrar nesse site ( https://clouddy.online) para fazer o cadastro e colocar a lista no aplicativo.

Clique na opção Experimentar Gratuitamente. (Será lhe fornecido 30 dias grátis de uso no app, após esses 30 dias será pedido a renovação do mesmo.

Observação: A renovação é feita no próprio site, não, não temos vínculo com eles, aqui vendemos apenas a lista.

*Ao abrir o site clique na opção CADASTRO
- Coloque seu e-mail, clique na opção não sou um robô e confirme os termos de serviço.
- Após isso clique na opção REGISTRO.

* Será enviado um código de verificação a seu email
- Pegue esse código, e preencha na área que aparecerá, clique em NÃO SOU UM ROBÔ.
- Clique em VERIFICAR.

* Ao abrir a próxima tela deve inserir lista.
> Vá na aba do canto esquerdo, clique em Lista de reprodução irá aparecer a opção VOD e TV
> Clique na opção TV
> após isso clique na opção ( ESCOLHER ARQUIVO) > Com sua lista M3U baixada, adicione sua lista nessa aba e preencha o campo de EPG URL, com o seguinte URL: http://epg.pfsv.io.

Como baixar a lista M3U?
Copie sua lista e coloque em um navegador de internet, após isso clique na tecla ENTER e sua lista está baixada.

Clique em Salvar.

* Na opção VOD faça o mesmo processo de inserir a lista.

Clique em Salvar