Caso não o tenha instalado, procure na sua loja de Apps da sua TV e instale.

Abra o SSIPTV e clique na engrenagem como mostra na figura abaixo:

Se preferir: Em IDIOMA Mude para para PORTUGUÊS.

No meio da Tela tem opção “CÓDIGO CONNECTION

Clique em “Obter novo Código”/“Get Code” e NÃO FECHE essa tela até terminar de colocar a lista.

– Esse CÓDIGO você vai usar ele para ir no link: http://ss-iptv.com/en/users/playlist

Insira no código no campo conforme a imagem abaixo e clique em ADD DEVICE

Código do SSIPTV

Depois clique em EXTERNAL PLAYLIST e clique em ADD ITEM:

Ss iptv Adicionar lista no - android lg samsung phillips etc.

Siga conforme está abaixo.

Por gentileza, atente-se que no campo SOURCE você deve por a LISTA e não as palavras que estão no campo.

Após a inserção da lista clique em SALVAR/SAVE

Na Smatrt-TV >  Feche o aplicativo e abra de novo / ou Clique na opção no Campo superior ATUALIZAR (é um ícone de seta circular).

Acesse a lista de nome Sala7

FIM.

Teste grátis

https://teste.sala7.me