Instale o SMART IPTV

Ativação Licença Smart Tv Vitalicia - MEGA TINTAS INFO - Melhores Fechos de  Contato Auto Adesivo

Ao abrir você vai se deparar com essa tela: ANOTE O ENDEREÇO MAC:

Acesse o site: http://siptv.eu/mylist/

Confira a imagem a seguir:

MAC: | URL: | EPG:

1) No MAC: insira o mac de seu aparelho.
2) no campo URL: digitar sua LINK LISTA (URL M3U)
3) no campo EPG:  http://epg.pfsv.io

4) Agora no lado direto na parte de baixo vamos marcar a caixa: NÃO SOU UM ROBÔ
e aperta no botão:  SEND

Feito isso vai aparecer uma mensagem, após ela aparecer vá na sua SMART-TV e feche o programa e após abra de novo ou use opção Atualizar.

Se precisar de teste clique no link: https://teste.sala7.me

Para planos acesse https://sala7.us