Para IOS você pode usar os aplicativos:

> GSE SMART IPTV

Você pode assistir nossa lista de canais IPTV usando seu Chromecast, para isso instale o seguinte aplicativo:

GSE Smart IPTV: Conheça esse player de IPTV - Blog IPTV

Para Android:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gsetech.smartiptv

Para iOS:

https://apps.apple.com/br/app/gse-smart-iptv/id1028734023

Adicionando sua lista de Canais

• Para adicionar sua lista de canais neste aplicativo acesse o Menu e clique em Playlists remotos;
  • Em seguida irá aparecer um icone de "+" no canto da sua tela, clique neste botão e selecione a opção Adicionar M3U URL;
  • Coloque em nome: Lagoa Digital e no campo de URL adicione o link obtido em nosso portal. Este link também foi enviado em seu e-mail - Clique em Adicionar;

Caso tenha alguma dúvida entre em contato com nosso suporte.

> IPTV Player: play m3u playlist
- http://bsweb.me/ios-iptv-playm3u

> IPTV Smarters - IPTV Player
- http://bsweb.me/ios-iptvsmarters

Recomendemos que veja um vídeo no youtube de como configurar IPTV em seu dispositivo pois única coisa que muda são às listas.