TV-BOX

-*Especificações Básicas (Recomendadas):*

Quad-Core 1.2 Ghz / RAM 3 GB/ Armazenamento 32GB+
Conexão: 5Ghz

*Modelos Recomendados:*

Aparelhos da XIAOMI e FIRESTICK são os melhores.

Tv Box Model X 5g 4k

Tv Box Tx 8 | ou | 9

*OBS:* Não utilizar Wi-Fi 2.4Ghz nos dispositivos que rodem o IPTV. Utilizar sempre o cabo de rede (Ethernet/RJ45) e se precisar usar Rede WIFI que seja 5 Ghz o equipamento próximo ao roteador ou recomendamos deixar os equipamentos em um campo visível um para o outro.

OBS: Os modelos aqui indicados são REFERENCIAIS, cada cliente devem ficar à vontade para comprar seus próprios equipamentos, NÃO sendo obrigatório a aquisição do mesmo, mas os aqui informados tem melhor resultado para uso do serviço IPTV.