Após baixar o Home IPTV, vamos abrir o Aplicativo.

Home IPTV - Free IPTV application for smart TV

No meio da tela ele vai lhe informa o site para enviar sua lista URL/M3U:
No site: https://homeiptv.com/

Vamos no 1° campo:
> TV ID: (digite TV ID/MAC) que apresenta ao abrir o aplicativo na TV.

Logo temos o 2° Campo:

> M3U File (arquivo m3u que você baixa após clicar em sua lista URL)

> M3U URL: O link URL de sua lista

Home Iptv O Novo Aplicativo Iptv Para Lg - CORE PLAY TV 4k

Caso não seja a primeira vez que faz uso do APP Recomendamos que use primeiro o campo:

> Delete playlist

Digite seu TV ID e clique em "DELETE CHANNEL"

Homeiptv (https://homeiptv.com/)
Free Smart IPTV Player for Smart TV - Home IPTV
A free IPTV player available on Smart TV for m3u channel playlists. XMLTV EPG availability.